Overnight oats exotique à l’ananas et au lait de coco

overnightoatsananas01

Je ne vous présente plus la version moderne du gruau de nos grands-mères. Vous savez à présent que j’affectionne tout particulière ces petits déjeuner « à emporter » que l’on prépare la veille et qu’on laisse reposer au frais toute la nuit avant de le déguster le lendemain matin.

Après le mélange au lait d’amande, banane et fraises et au yaourt, pomme et cannelle, voici le Overnight Oats exotique au lait de coco et à l’ananas. Parfait en attendant les vacances.

****

Temps de préparation : 5 min – Temps de repos : 1 nuit

Ingrédients pour une personne : 

  • 40 gr de flocons d’avoine
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 tranches d’ananas (environ 120 g)
  • 1 cs de sucre de coco

La recette : 

  • Découper les tranches d’ananas en petits cubes
  • Déposer les flocons d’avoine dans un bocal hermétique.
  • Ajouter le lait de coco, l’ananas et le sucre de coco
  • Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Fermer le bocal et le mettre dans le réfrigérateur pour la nuit.

Bon petit-déjeuner !

A bientôt,

Dri 🙂

overnightoatsananas02

overnightoatsananas03

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s