Overnight oats pomme cannelle

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Voici pour vous une nouvelle recette de « Overnight oats » parfaite pour les matins pressés. Je vous ai présenté cette tendance il y a quelques semaines avec le Overnight oats banane & fraises à base de lait d’amande. Mais, le plus intéressant avec ce petit déjeuner en bocal, c’est de jouer avec les combinaisons quasi infinies qu’il nous offre. Vous pouvez le « customiser » à votre guise avec vos fruits / graines / laits… préférés. Il suffit de vous laisser porter par vos envies du moment.

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Temps de préparation : 5 min – Temps de repos : 1 nuit

Ingrédients pour une personne : 

  • 30 gr de flocons d’avoine
  • 5 gr de graines de chia
  • 1 yaourt nature
  • 100 de compote de pomme sans sucre ajouté (faite maison c’est encore mieux)
  • 1/2 cc de cannelle en poudre
  • 4 cl de lait (de vache ou végétal suivant vos préférences)

Préparation pas à pas : 

  • Déposer les flocons d’avoine dans un bocal (j’utilise un pot de confiture pour pouvoir le transporter facilement).
  • Ajouter les graines de chia, le yaourt nature, la compote de pomme et la cannelle.
  • Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Fermer le bocal et le mettre dans le réfrigérateur pour la nuit.
  • Le lendemain matin, ajouter le lait pour diluer le mélange de la veille, remuer et déguster.

Bon petit-déjeuner !

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